SAÍDA
NO FUNDO NO FUNDO
ATRAVESSO MARES, RIOS,
EM PLENO VOO
EM MINHA MENTE CABE
TODOS OS UNIVERSOS
TODOS OS POETAS
TODA POESIA
TODA SOLIDÃO
MINHA SAÍDA
ESTÁ NUM CLIC
NAS PARAGENS QUE
ACHEGAM-SE AOS MEUS OLHOS
EU SEI ..SEMPRE TEM UM LADO
BEM DIFICIL NA VIDA
MAS PERSISTO EM ALGUM SOM
QUE ME INDIQUE VIDA
EM ALGUMA PLACA
QUE ME MOSTRE O INFINITO
ALGUM CHAMADO QUE
ME MOSTRE A ETERNIDADE