ALMAS

Almas não são talhadas juntas,

Mas acontece de serem idênticas,

Assemelhadas em quase tudo.

O fazedor de almas não tem receita,

Sai cada tipo!!!

Mas as almas têm de viver aos pares

Alma sozinha

É alma penada.

Almas se perdem

Almas se encontram

Tão claras

Semelhantes se aninham

Quão raras

Acham que se completam

E se completam, por um tempo...

As almas se desconhecem a si mesmas

Sonhávamos ao luar

Olhávamos o mar

Costumávamos cantar, e...

O elo se partiu!

Em nós se resvalavam águas cristalinas

Que fertilizavam o verde vale

Em que flores meninas se abriam ao frescor de manhãs ensolaradas.

Vale de sonhos. Acordamos.

Corpos caminham juntos

Almas lastimam separadas.