RETROVISOR

Tem cada vez

mais convidados

pra essas festas.

Os burburinhos,

o tilintar do cristal,

as garrafas importadas.

Qual é a diferença

entre os bêbados das sarjetas,

e os bêbados das salas iluminadas?

O êxtase do vício comprado,

o corpo alugado,

o som rasgando os decibéis.

A casca,

enfeitada de roupas e joias caras

desfilando maquiada.

No brilho do neon,

o reflexo no retrovisor dos que se atiram

nas fogueiras das vaidades.

Elas não queimam

mas seduzem,

e não importa a idade.

Eu ainda prefiro

ser um monstro

nesse espelho.