Encontrava

Encontrava com todos teus temores nesta noite, estava exausto de ver o mundo com teus olhos, nada além de ilusões desfeitas e sonhos consumidos pelo tempo, não só mais uma tristeza que remendava sua realidade, mais um forte sinal da verdade alertando tal consciente, reanimando o pouco que resta de uma alma em retalhos que se reconstrói pedaço por pedaço tentando dar figura a um ser. No coração uma dor dilacerante que a cada coice contra o peito o ar se espremia nos pulmões. Com pensamentos no futuro e nos olhos o amor incondicional que deságua nos sonhos noturnos apreciados pela serenidade.

E o sol surge no horizonte.

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 16/05/2014
Código do texto: T4808177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.