vacas
Está no jornal
O fato?
Está no jornal
Sua decadência
A definição
Abstrata
Nele sou
A mentira contada
Por isso
A ausência
De jornal
Ao pé da cama
No descanso que todos precisamos
Na hora do almoço
Ou nas horas de namoro
Somente relata
O fato, qual boca
Ingrata
Que nos maltrata
Está no jornal
A gravata bem colocada
A calça bem costurada
E muitas palavras
Os textos, gafanhoto
Na plantação de trigo
Aqueles
Nos põe
Num cercado
(vacas)