Lua cheia


Um querer calmo...
Persistente causando insônia por muitas noites.

Intocável...

Que de tanto amar
Me dá vontade de chorar.

Olhar ao longe...
Esperança... Sim alimento esperança.

O amor vive de esperança de se materializar.

Muita emoção, quanta ilusão!
Amor sem ter de real, lembrança.

E...
Criando pontes,
transformando as vidraças das janelas
em portas abertas apontando a rua
Sempre presente linda! A lua.

A me provocar...
E insiste a palavra...

Intocável.

Esse amor chega
Dando-me sempre a impressão que é de vidro.
Pela impossibilidade de  tocá-lo...
Para que não venha quebrar-se.

Esse amor
Me lembra o mesmo...
Lembra
Um  Luar de vidro.
Tanto encanta, tanto admiro.  
Sem poder nele tocar.


Liduina do Nascimento





.



                               .
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 15/05/2014
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4807322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.