SOBRE VERSOS E AMIGOS

Sim, de fato, os versos voam juntos

Pois são penas de asas desfolhadas

Ao vento levando iguais assuntos

Das milalmas eterno apaixonadas

Amigos são dádiva sem medida

São irmãos de modo diferente

Estes vem por Deus incontinente

Aqueles são escolhidos na vida

( Comentando "Entre Poetas" de Waldy Würdig )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/05/2014
Código do texto: T4806987
Classificação de conteúdo: seguro