AMNÉSIA

Pensei

que meu esquecimento

era coisa de momento,

e comecei tomando

Fosfosol.

Agora,

estou achando

que já é amnésia,

e estou precisando

de algum remédio

tarja preta,

com sabor

e gosto

de você.

Porque pode ser

de noite

ou de dia,

dormindo ou acordado,

de pé ou sentado,

ando me esquecendo

de te esquecer...