Equação.

Somado ao calor, temos o prazer.

Somado ao risco, temos a sorte.

Somado a angústia, temos a esperança.

Somado á espera , temos o tempo.

Somado a razão temos a Tolerância.

Somado a solidão, temos a lágrima.

Somado ao perdão , temos a liberdade.

Somado a transparência, temos a alma.

Somado ao grito, temos a ira.

Somado a mentira, temos o medo.

Somado ao drama , temos a piada.

Somado ao beijo , temos o sorriso.

Somado ao desabafo, temos o irmão.

Somado á frustração, temos a garra.

Somado á vitória , temos a meta.

Somado ao silêncio, temos a resposta.

Somado ao simples, temos o amor.

Universo da Anna
Enviado por Universo da Anna em 14/05/2014
Código do texto: T4806280
Classificação de conteúdo: seguro