(Ex)ISTO

Nada sei da emoção

Do que dá pena

E nega o coração

Que à dor condena.

Dizer-me é desencontrar-me.

Eu sou do tema

O alarme,

Não o poema.

Não sei o que é isto

Por que vivo,

Movo-me

E (ex)isto.

Kaiomonteverde
Enviado por Kaiomonteverde em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4806253
Classificação de conteúdo: seguro