Nada
Nada, machucado
Tá morto e
enterrado
Do tempo e tem
o vento, sinta
o ar em
movimento.
A vida que se
inicia, veja só
Quanta alegria.
Arriscando o
Recomeço
cada decisão
tem o seu preço.
Nessa rima tão rimix
kkk, desconfio
que o que eu fiz
foi ym poetrix, mix.