TUDO

ah, se o meu amor me ouvisse

ao longo de tanto infinito

eu correria de março a dezembro

pelos avessos da vida

ah, se tudo no céu fosse estrela

e todo vento fosse um leque

o meu amor fosse rente

caberia em uma fivela

que amarraria meu corpo

num arrepio de cinderela

ah..se eu fosse um iceberg

congelaria os sonhos

para com todo calor da terra

o gelo me escorregasse

e me estendesse na porta do seu coração

e com seu beijo secasse minha alma

e aquecesse meu recomeço então

ah, se la onde o Universo nasceu

eu pudesse reencontrar toda minha vontade

que se foi e fiquei em metade

pra nunca mais integrar

eu pediria a Deus para o tempo ressuscitar

e acalentar minhas verdades

e adoçar a saudade que mumificou

azedou e quer mofar

enquanto em toda realidade

a vida me faz enxergar

que todo fundo de historia

tem de quebra tantas memorias

que nunca vão desgastar

e todo profundo que reina

na alma sem calma e sem destino

vira um não apressado

um pesadelo

um caminho

até que chega uma hora

talvez minuto

segundo

um respiro

e tudo vai se transformando

até que seca por dentro

o que antes vivia abundando

e todos os planos acabam

morrendo o sonho absurdo

não restando mais nada

do nada que um dia foi tudo ....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.