zumba

descemos

o ziper

da vida

nem sol

nem lua,

os dois

na mesma rua

entretanto

perto das coisas

que não se põe

dianteira

eu nado de frente

com os pés pra trás

e o varal voa

amarrado com um homem

dentro,

e os riso choacoalham

a margem da terra

e quem tarde da

noite, pode olhar

vi a flar flar, farol a

deitado

insuflado pelo

desejo

soube mais amar

jogava bola quando

pequeno,

e quando o tempo

fechava corríamos

para embaixo dos braços

e ali, naquela

pequenura de mundo

eu sabia

eu era

e o candeeiro nos amava

em claridade,

o tempo,

acontecia como

era o dia, a noite, e a vontade

de namorar,

que me apressava por dentro

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 13/05/2014
Código do texto: T4805550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.