órbita Mortal

Se viajo pelas galáxias

Com o poder da Mente

Conheço planetas

e os anéis de

saturnos.

Se conheço mundos em

diversos turnos rompos

fronteiras assim como

a águia.

Se contemplo a beleza tenho

a consciência que não está

sobre mim a imortalidade

É preciso tratar a todos

com igualdade, ou

não sabeis soberbos

que sobre a morte

para todos virá?

Que sejam idosos,

Que seja jovens,

Recém nascidos

De alta idade,

Acertem as contas,

Não se intimidem

Peçam perdão

antes que seja

tarde...

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 13/05/2014
Código do texto: T4804701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.