AMO
AMO
Amo pela minha sensibilidade,
Quero viver um sonho de amor,
Mesmo que o amor seja utópico.
Quero criar uma relação a dois,
Mesmo que o a dois não haja,
Mas procuro um par para estar.
Me oculto, deixo-me liberto,
Busco entender as diferenças,
Mas há tantas barreiras a romper,
Num mundo onde nada é durável.
Seria a solução me isolar apenas,
Ver o mundo sob os olhos tristes,
De quem vive numa torre de gelo?
Quando o tempo me atingir,
Sozinho no meu mundo eu vou ficar,
Meus amores serão meus animais,
Sozinho eu não estarei por isso jamais.
Então compreenderei que uns vem,
Outros vão e deixam saudades,
Mas ninguém é de ninguém na real.
Mas vale a pena sonhar com o amar.
André Zanarella 03-09-2013