Pulsão de Morte
Vai minha vida nesse crash!
Tudo o que é e foi, será
Agora imenso era.
Sento assim sem sono imóvel
Vendo o vento tomar forma,
Vendo as núvens desmanchar...
Ouço o canto da coruja,
Ouço a noite ecoar.
Vejo o tempo virar nada
Vejo o orvalho se secar.
Ouço o sol tocar o solo,
Ouço a lua levantar.
Mais um dia se passou,
Deixo a Morte me levar.