Brilho da Lua
Alguém viu a lua lá fora ?
Como ela brilha né ?
Aposto que ela trouxe milhares de lembranças.
Alguns sorrisos , algumas lágrimas.
Dizem que o brilho dela reacende uma paixão ou Amor que achamos que passou.
Se realmente acha que a lua é capaz de tudo isso, pede pra ela , Deus não criaria um astro tão lindo a toa !
Caio Moura
12/05/2014