Um novo dia

Quantos tem um novo dia e nem agradece?

Esquece de tudo, esquecem da prece

Ninguém merece!!

Deus é misericordioso e esquece

Como filhos, nos reconhece!

Muitos por não saberem agradecer, entristecem!

"A sombra é para quem merece"

Mas temos o sol, que nos aquece.

Como o dia nos enriquece!

Ter gratidão, enobrece!

Ser filho de um novo dia, é para quem merece!

Para aqueles que não tiveram um novo dia...

Deus esclarece:

- Para quem parte, uma nova vida floresce!!

De oração? A alma carece!!

Se somos deste novo dia...

O nosso Deus, não nos esquece!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 12/05/2014
Código do texto: T4804203
Classificação de conteúdo: seguro