VIDA EM GERÚNDIOS

Teimo em pensar a vida

Vivendo a cantar penoso

Penando sem ver saída

Saindo de mim teimoso

(Comentário para "Vai Viver", de Simplesmente Sys ).

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 12/05/2014
Código do texto: T4803354
Classificação de conteúdo: seguro