A Escolha

Cansei de não desistir

Lutar para existir

Inexistências tão contemporâneas

e ao mesmo tempo, tão primitivas, instintivas

Males desnecessários

Monto minha rede ao pé da fogueira

e me rendo, tristemente

à queimada dos inocentes

Escolho meu lugar pra ficar

Cansada, exausta,

a rede parece-me um dramático "confortar"

Me paralisa, suspensa no ar. Impotente!

Mas não deixa meu corpo cansado,

esquecer-se do cansaço no seu balançar.

O afastar-se e aproximar-se da fogueira.

No "lembrar" do meu presente, passado, presente...

Alimentada pela ignorância,

A fogueira só faz crescer e crescer

Estou muito, mas muito cansada pra descer daqui.

Mas movimentar-me é a única solução

Ainda que rastejando.

Pois a fogueira de mim se aproxima

E eu não quero morrer queimada nesse chão!

12/05/2014

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 12/05/2014
Código do texto: T4803249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.