Quero
Quero a tua poesia.
Quero a tua alegria,
a tua dor da partida,
o teu sorriso das boas-vindas.
Quero a tua solidão
Quero o teu perdão,
a tua voz fora do tom
o teu beijo tão bom.
Quero teu olhar natural,
Quero a tua alegria no final,
a tua sentimentalidade,
a tua docilidade.
Quero teu você, sim.
Quero teu querer por mim,
o teu torpor
o teu amor.