perto
se acaso
apareço distante
não fique com medo
pois estou perto
é que as vezes sou tomado
de preocupações
entre seu sonho e sua
verdade, dentro
da semente do seu dia
estou eu lá, nem que seja
pouco, te percebendo
nos subidas e nas quedas;
que vai nascer amanhã
outro jeito, que seja na hora
certa, mas por hora, tenho
essa labuta, mesmo com ela
não fique com medo
pois eu estou bem perto