fio

afrouxa

se aguenta

foge se afugenta

grita se esgrima

o frio que a

lingua da faca

deixa no corte

nos corre esse

mesmo fio por

entre os tecidos

que nos ponteia

os movimentos

e nos liga a certos

pontos que nos

cantos nos tateia

mais ainda

o fio que se chega

se permite fiar por

entre gramíneas

e fechaduras de portas

por entre olhares

e toques de ventos

se se esparrar por entre

vozes que nos compõe

por dentro

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 10/05/2014
Código do texto: T4801243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.