Zombai
Zombai
Zombai meus amigos!
zombai de quem pena!
E nestas tardes que esfriam
o tempo que devora
Zombemos daqueles que choram
do peito que dói
Zombemos daqueles que amam
e hão de duvidar do normal!
Zombai! Zombai de mim!
Que amo e choro no silêncio da penumbra
que destruo as razões do normal
e corro contra o tempo.
Então meus amigos zombai,
E zombai enquanto é cedo
e a luz ainda brilha sobre vossa tez...
então meus amigos, zombai!
(Rafaela Duccini - 8/5/2007)
† Amaya No Yokai †*~