E Agora?

O que eu faço agora?

Não consigo dormir.

Você não me deixa dormir.

Ainda sinto seu cheiro.

Me surpreendi.

Seu jeito doce, estou acostumada a ser bruta.

Me fizeram assim.

Você me defez e me refez.

Nos seus braços eu dormi tão bem, como nunca antes.

Acordei na mesma posição que me deixara.

Eu quis te amar.

Eu quis você, faz um tempo que quero.

E eu tive.

Mas e agora o que eu faço?

Fujo?

Não sei continuar...

E estou com medo de te perder...

Agora eu queria te ver.

Te tocar.

Te acariciar.

Sei que gosta do meu cafuné.

"Meu leãozinho" (sorrisos),

que faz os tais ronnn ronnn ronnn quando faço carinho.

Quer meu carinho esta noite?

Eu lhe dou.

Dou-lhe meu amor.

Deixe eu lhe preencher.

Você está tão vazio quanto eu.

Deixa?

Só diga que sim por favor, e rapido, porque estou ficando louca por não saber o que fazer.

Me sinto perdida.

Quero uma resposta sua sem uma pergunta minha.

Você viu isso nos meus olhos, não preciso dizer...

E então?

O que eu faço com isso?

Maçã
Enviado por Maçã em 09/05/2014
Código do texto: T4799637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.