Psico-endócrino
Rio, 08.05.2014.
Psico-endócrino.
Ela me disse que
Deixasse disso,
Que tudo bem,
Que era disperdiço
Focar no inguiço
E nas armadilhas
Que a vida tem.
De Graves, de Adson
E até de mim
Falou também,
Disse que os exames
Estavam normais,
Que eu tinha saúde,
Que isso era a maior
Virtude que o indivíduo tem.
Que eu focasse nisso
Apesar da síndrome
e dos seus porens.
Eu assenti, falei do
Meu sentir, do meu
Vazio e tudo o mais,
E ali diante do seu
Silêncio, ao me ouvir,
encontrei paz.
Por fim ela disse
Pra eu ficar atento
Ao colesterol
E aos hematócritos,
E assim teve fim
Nossa consulta
Pisco-endócrino.
Clayton Marcio.