Ventos de outono

O ruído do seu sorriso ainda me persegue

Como as folhas secas que o inverno trás

E sussurra gélido, as juras esquecidas

Nas folhas do tempo que o vento desfaz.

Há ainda neste céu que já foi perfeito

Uma estrela amiga de um brilho intenso

Mas palavras duras, palavras mortas

Sepultaram os desejos nesse céu suspenso

Este céu, que habita meu passado

E que vez ou outra o vento trás

Dança com a brisa nas folhas secas

De um tempo remoto e fugaz

E quando percebo que tudo é culpa sua

Que teu fantasma vem me sorrir

Sinto o frio desse inverno que se aproxima

Fincar-se no meu peito e me exaurir...