═════════════ღೋƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ═════════════
O Rio e Ela
Vem rio
que te quero
de qualquer cor
de todo o jeito
contorna-me
porque sou pedra
leva-me ao oceano
porque sou folha
lava-me, rio
porque gosto de ti
Vem, rio!
*
Imagem cedida pelo amigo
José Assunção (Portugal)
*
═════════════ღೋƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ═════════════