Mãos de Artista

Em minhas mãos

O lápis e o papel

Desenho traços leves

Jogo de luz e sombra

Germina a aprazível ilustração

Em minhas mãos

O cedro e a goiva

Esculpo formas livres

Sentimentos em figuras

Brota a sublime imaginação

Em minhas mãos

O pincel e a tinta

Pinto a real beleza

Da irretocável face humana

Floresce a nobre composição

Em minhas mãos

O dom das Belas Artes

O presente da vida

O talento de Deus

Desabrocha o poder da criação

8 de Maio Dia do Artista Plástico.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 08/05/2014
Código do texto: T4798406
Classificação de conteúdo: seguro