Pessoas,
Pessoas,
Cansado de ver o que fazem,
De esperar o que não cumprem,
Difíceis relações,
Mas pessoas precisam trocar,
Faz parte conviver,
E até gostar,
Dinâmica da,
Da vida,
O fato é que,
Nem tudo vale a pena,
Não posso lidar,
Com a alma pequena,
Nasci diferente,
Bicho do mato,
Ou coisa qualquer,
Sempre fujo,
De quem não me quer.
Marcia Carriles