Leia-me!
Caso goste,
Agradeço!
Senão,
Não me queixo.
Deixo!
Não me mexo
Nem remexo.
Ouço, atentamente,
O seu texto.
Sem pretexto,
Assimilo meu defeito.
E refaço,
Recomeço.
Desço, humilde,
Para ter,
Ao menos,
O seu apreço.
Sua presença
No meu endereço,
Na minha vida,
No meu aconchego.
Posto que lhe digo:
- A isso,
Não há preço.