Sabores

Fritura salgada

que preenche o

paladar, aquele

recheio que

desmancha na

boca.

Fico louca em

poder saborear

Ervas aromáticas

Doces especiarias

criativas receitas

imaginárias

yakssoba forma

mais gostosa liberta

e tributária veio

para o Brasil que

extraordinária.

Um sabor tão gostoso

assim na sobremesa

não pode faltar e

depois que assistir

a copa pipoca com

guaraná.

Só pra variar,kkkkk....

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 07/05/2014
Código do texto: T4797734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.