O BONDE DO TEMPO

Ah se o bonde do tempo pifasse

Saltaria depressa e sorrateiro

Se à infância feliz eu retornasse

Visitava dos beijos o primeiro

Entre tantos prazeres voltaria

Aos braços de painho com alegria

Mitigando um pouquinho da saudade

E voltava correndo à realidade

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/05/2014
Código do texto: T4797242
Classificação de conteúdo: seguro