B0C                                                       B0C                

            
                            B0C                                                                                            
                                                                     B0C                                                             
   B0C               B0C
O  amor...     


É uma incrível liberdade.
É um brilho intenso no olhar...
É luz que entra...  Ofusca-nos
E não cega a nossa alma ou visão
Mostrando onde queremos sempre ficar.
É vontade de chegar... Vontade de abraçar.
Na nitidez perfeita da vontade...
É um suave sonho que a noite derrama.
Amor é ter você constante em meu coração.
É uma doce realidade nesse delírio
Onde dele não quero mais voltar.
É uma viagem maravilhosa que tira-me suspiros.
Não é apenas poesia... Não é só sonho.
É saber esperar...
Esperar você.  Sem lamentos!


Liduina  do  Nascimento
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/05/2014
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4796596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.