Mãe Mulher Sempre
O recanto da noite chegada
Com odores de maçã verde
Me leva a voar em rimas
Produzindo ritmos e fantasias
Nestes versejo de palavras
Entre o amor carinho da hora.
Por entre tênues linhas
Fios imaginários de teias
Que se aprimora à magia
De prévias vidas
De outras casas
flores nos jardins.
Mãe é a mais pura sabedoria
Na terra função mais bela
Nuvens azuis brancas e marfim
Energia física e espiritual sempre
Dourados ao Prata sobre os seres nós
Mulher modelo virtude em esperança.
IáraPacini