Tipos,
Tipos,
Sambam todos os tipos,
Travestidos de salto alto,
Curtos vestidos,
De brilho dourado,
Olhar abusado,
Segura o babado,
Agora é assim,
Purpurina é a moda,
Quem rejeita ,
Está fora,
Da parada,
E não sabe de nada,
E só entra ,
Quem se assume,
E se aceita,
Como é ,
De quem joga confete,
E não sabe ,
Se é homem,
Ou mulher,
O que importa,
Se nem liga,
Se atira ,pula,
E cai na vida,
Marcia Carriles