Mármore Carrara,
Mármore Carrara,
Situação irreal,
Traz quem quer,
Só vale desta forma,
Se usou joga fora,
Feita de mármore,
Carrara,
Dura e fria,
Não se limita,
Nem a perguntar,
Se pode convidar,
Se aproveita,
Da sua esperteza,
Pra fazer sutilmente,
O que gosta,
Maltratar e achar normal,
E os aplausos acompanham,
E o mundo que abraça,
Pessoas como ela,
Que querem ditar regras,
Carregam as suas misérias,
Numa aparente tranquilidade,
De quem respira felicidade,
Gente que não sente,
Julga ,
Bate o martelo,
Dá a sentença,
Ignora ,
Isso faz parte,
Da sua cruel personalidade,
Acredita mesmo que pode,
Tudo na vida,
Marcia Carriles.