FALSO NEON

Não me corrompa

com as falsas preces

de pecados

e inferno.

Eu ainda prefiro

um lobo solitário

uivando ao luar

nas noites de inverno.

Não me corrompa

com os falsos brilhos

das luzes

de neon.

Eu ainda prefiro

todo o encantamento

das noites quentes

estreladas de verão.

Não me corrompa

com as falsas hipocrisias

ou monólogos

das bananas.

Eu ainda prefiro

respeitar o macaco

da maneira correta...

com a minha essência humana.