e o vento levou ...

Há uma pausa no caminho

intervalo no destino

que não depende de mim

existe dentro de mim

invade-me o pensamento

instala sem aviso .

O hoje acorda vazio

sem brilho ondula no vento

congela a estátua do tempo

evaporando sonhos e ilusões

na vida que parou ontem.

Tento fugir da imagem

que dilacerou a alma

inerte, não encontro mais sentimentos

ar para respirar

nem palavras para me alimentar .

Não há sofrimento,

não há revolta

mas o que não pode existir

e existe,

me dói, corrói e destrói.

PA/Sonhos-8/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/05/2007
Código do texto: T479151