Vencedores!
Pedi e obtereis!
E tudo vos será dado"
Com ousadia o universo nos prestigia regalias!
Do lado de cá, nos bastidores, faço votos de muitos campos de flores, a espera com muitos amores!
Mais saiba...no campo de flores, nem tudo são flores!
Tem os espinhos que não damos valores;
Para uns, são uns horrores
Para outros dissabores
Tem aqueles que tiram proveito de tudo... e tomas as dores
Eles serão crivos como os desertores
Que espreitam mas não exprimem cores
No meio de tanta beleza, só verá pássaros salteadores
Campinas, árvores com seus primores
Os ofensores?
Da época do Al Capone?
Jaz em outros patamares,longe destes mares
Ficaram como espectadores, vendo tudo aos arredores
Épocas rudimentares dos malfeitores
E somente os vencedores pertencerão os campos das Flores
Alhures,vislumbram dias salutares e melhores
Não há quem desabone!
Nos altares Deus outorga os mártires longe dos teus cárceres!
1º de Maio,2014,Quinta Feira, dia do trabalhador!
Lembrando dias difíceis, onde muitos já passaram suas dificuldades.
Feliz dia do trabalhador!!!!