PENSAMENTOS EM EBULIÇÃO.
Palavras desfilam por meu pensamento
Trazendo do mais intimo de meu ser
A junção de frases que se acoplam perfeitamente umas as outras.
Explodem os meus sentidos, por uma ânsia de escrever
Quero transportar sentimentos, quero demonstrar em palavras
O que por vezes grita o coração
E assim, tento gerar poesia.
Exponho o melhor de mim
Retrato a fantasia, detalho como pequenos retalhos,
O tempo, os amores, os beijos, as cores
Dores, tormentas, confusão.
Profusão de sentimentos e pensares
Que ao se permitirem unirem-se
Viram versos e tornam-se poesia.