Vazio

Não há nada aqui.

Onde estão os

sonhos?

Não há flores não

há montanhas,

tudo tristonho.

E aquela alegria que

havia em meu peito

o que existe é apenas

conveniência por direito.

Felicidade, eu pergunto:

Onde está você? E de ti

maudade, eu quero mais

é me esconder.

Aprender a amar aquele

que me faz bem.

Rostinho bonito, apenas

aparência não compensa.

Vem a solidão, um grande

vazio, eis as consequências

Dor e clemência.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 30/04/2014
Código do texto: T4788784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.