Aquele Lugar

Tudo começou,

quando já logo cedo o sol raiou.

Que vontade de sair desse lugar,

eu quero mesmo é viajar !

Sentir a brisa do mar,

neste calor do verão,

em um momento de descontração.

Eu quero mesmo é viajar !

Um lugar diferente,

com um clima tropical.

Seria bom sair desse lugar,

e novos lugares visitar.

Eu quero mesmo é viajar !

Aquela terra distante,

um lugar que deixou saudades.

Que vontade de voltar,

e muitas pessoas reencontrar.

Seria bom sair desse lugar,

outras coisas fazer,

outros lugares explorar.

Eu quero mesmo é viajar !

O poema a é um gênero textual com característica predominantemente narrativa.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação sob orientação do Prof. Esp. Flávio dos Santos.

De acordo com o minidicionário Aurélio (1993, p.429) Poema significa obra em verso ou não, em que há poesia, composição poética de certa extensão, com enredo.

Fonte

Aurélio, o minidicionário da língua portuguesa. 3ª edição revista e ampliada. 10ª impressão - Rio de Janeiro, 1993.

Rhuam Lopes
Enviado por Rhuam Lopes em 29/04/2014
Código do texto: T4787912
Classificação de conteúdo: seguro