UM INCONSTANTE PENSAMENTO FLUI
Um inconstante pensamento flui e
Por esta pena em vã tinta se resseca
Solitário, errante e cortejado pela dor
Os respingos se procuram
Cores se constroem, sons exalam o recôndito
E eu me arrasto por entre este emaranhado
Confuso de ser tudo o que não fui para os outros
-Perdão
Neste mar de remorsos me afogo – em tinta ressecada