Sonhos Sobrevinientes
E os sonhos daquele jovem rapaz
Tão ambicioso e ousado
Hoje se resumem em carinho e atenção
Sentir o pulsar do coração seu
O mistério que envolve as mentes
Que quando se encontram, sorriem
E das lembranças que ficam pra vida
O sonho de tornar realidade
Aquilo que nunca existiu
Mas sempre trouxe saudade