eu sei...
eu sei
de muitos espelhos
de muitos medos
todos meus
indiferentes
prepotentes
e
seguem seu curso
deixam-me ao relento
sem teto, no escuro
ainda assim,
não pego curvas
de meus olhos fechados
faço uso, abuso
faço de conta
invento contos
conto pontos
e fujo
e finjo outros interesses
outro endereço
mas
são meus
os espelhos
os medos...
e esperam-me
sem que eu os queira
sem que eu os leia
eu sei...