VOCÊ É MEU ENCANTAMENTO

Como é bonito te ver

e me encantar com você

Você me inspira me

revive o sonho do

encantamento.

Você é pura, amável

agradável.

Você é meu sonho

realístico, humanístico

Você é doce, encantadora,

deslumbrante, insinuante.

Você surgiu nos meus

sonhos que não quero

mais acordar, com

você só amar.

Você é minha amiga,

amante, confidente,

amada, idolatrada.

Você é bela e adorável

quanto a luz que lhe

ilumina que não discrimina

no reflexo nos quatro

cantos do horizonte.

Você é minha fonte

de beber e de viver.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/04/2014
Código do texto: T4783946
Classificação de conteúdo: seguro