a tardinha
ao situar-se
um susto
um gutural soneto
nos abala
e as lembranças
tormenta
de quem viveu
se dói é triste
nos agride
nos perdura
nos tortura
mas quanta coisa é triste
quantos céus já nos despejaram
sua angustia
o importante é saber-se vivo
alegre ou triste
perdido ou encontrado
vivo,
mesmo á beira de um abismo