ECLIPSE

Quando você me veste

com tua pele

toda nua,

e me tatua

com teus segredos

de amor,

vou me derretendo,

não te resisto

e todo entregue,

vou me abrindo

como uma flor.

Quando você me enxuga

depois da chuva

toda inocente,

e um vestido transparente

revela teus segredos

de mulher,

vou me derretendo,

não te resisto

e todo entregue,

vou te querendo

do jeito que você me quer.

Quando você enfeita a noite

e dos teus olhos brilham

toda a luz,

e me seduz

quando teus segredos

eclipsam o amanhecer,

vou me derretendo,

não te resisto

e todo entregue,

vou outra vez

fazendo amor com você.