O que será ?

Estou apaixonado ?

Mas meu peito nem dói

Sinto saudade; do beijo, toque e cheiro

Mas não tenho interesse por inteiro

Estou tentando encontrar uma saída

Para o desencontro

E uma porta aberta

Para encontrar um novo ponto

Para decifrar esse sentimento

Não tão transparente

Assim

Petilo
Enviado por Petilo em 24/04/2014
Código do texto: T4781711
Classificação de conteúdo: seguro